2017年10月5日木曜日

最近タイ料理がお気に入りです

どもトップスタイリストのりょうです。

普段の営業中はお昼をゆっくり食べる事は無いので

休みの日はお昼は外食をするのがぼくの中で通例になっています

お昼からお酒を飲んだり、吉祥寺に行ったり

近場でランチをすることがあるのですが

最近は高円寺や阿佐ヶ谷、中野など中央線で軽く行けるところも足をのばしています。

高円寺にある「バーンイサーン」と言うところには二度お邪魔しした!
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13051629/

ランチ時はタイの屋台料理が中心のラインナップで価格も安くボリュームもあるので

満足です。

意外と食べず嫌いなところがあって今まであまり食べたことが無く

とくにパクチーが好きでも嫌いでもないのでスルーしていました

一度行ったときにタイ飯が意外と好きと気が付き最近ははまっております!

ガパオライスなど日本人の口にもあうので食べやすく

女性に人気なのもうなずけます。

こないだは「カオマンガイ」を頂きました

蒸し鳥ご飯です


 これはご飯を大盛りにしなければ女性でも多すぎずおススメです

美味しかった!

是非皆さまも美味しい料理屋さんあったら教えてください。

0 件のコメント:

コメントを投稿